Silaturahmi PPs Bersama Wakil Rektor I Universitas Syiah Kuala

Program Pascasarjana, senin, 8 agustus 2022, mengadakan silaturahmi dengan wakil Rektor 1 USK. Direktur PPS USK, Prof. Dr. Hizir, mengadakan rapat pimpinan terkait potensi kelulusan calon mahasiswa, persiapan perkuliahan pasca pandemik COVID-19 dan Kegiatan SEMIRATA FORPIMPAS Pertemuan PPs wilayah Barat. Kehadiran Wakil Rektor I membahas terkait program strategi dalam memperpendek masa studi di PPs tanpa mengurangi kualitas lulusan, upaya promosi calon mahasiswa kedepan untuk pihak swasta dan informasi qanun izin belajar bagi ASN.

Upaya percepatan lulusan mahasiswa melalui kerjasama tim pengajar dan pakar bidang sosial dan science terus dilakukan secara kontinu dalam publikasi hasil penelitian. Kegiatan tersebut akan ditingkatkan di semester 2022/2023. Harapannya efektifitas dan produktivitas pendidikan terkait kelulusan tepat waktu dan keberhasilan dapat tercapai. indikator kinerja Utama dan tambahan merupakan acuan dalam rencana program kerja Wakil Rektor I, Prof. Dr. Ir. Agussabti, M.Si., IPU. Rapat dan pertemuan ini diawali dengan sarapan pagi bersama Direktur, Wakil Direktur, Satuan Jaminan Mutu PPs (SJM PPs) dan Koordinator Prodi di lingkungan PPs USK.